2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Как быстро...

На российском ТВ Шустеру понадобилось 10 лет, с 2001 до 2011, чтобы оказаться неподходящим. В новой свободной Украине - хватило года...

Киев, 11 февраля.

«Шустер LIVE» возвращается в телеэфиры, но уже на канале «24». Произойдет это в пятницу, 13 февраля. Об этом сообщается на официальной странице программы в Facebook.

«Друзья, мы возвращаемся в эфир. Смотрите передачу «Шустер LIVE» в пятницу, 13 февраля. Начало в 20:30 на телевизионном канале «24». Савик Шустер и ведущие украинские политики», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, шоумен и телеведущий Савик Шустер переживает за дальнейшую судьбу своего ток-шоу «Шустер Live», которое стало главной площадкой для серьезных политических дискуссий на украинском телевидении.

Напомним, ранее директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания официально уведомил телеведущего о закрытии его ток-шоу «Шустер Live». Как стало известно, НКТУ приняла решение не продлевать договор со «Студией Савика Шустера» с 1 января 2015 года.


Киев, 18 февраля.

Генеральный директор телеканала новостей «24» Роман Андрейко заявил, что принял решение отказаться от дальнейшей трансляции «Шустер live». В заявлении Андрейко говорится, что телеканал благодарен «Савик Шустер студии» за сотрудничество, которое длилось почти год.

«За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на «24″-м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться», — заявил он.

Стоит отметить, что в ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфир «24 канала» уже не выйдет.

Напомним, до этого от шоу отказался Первый национальный телеканал. Источники говорят, что «24″ был единственным каналом, который согласился транслировать шоу, однако не выдержал давления со стороны определенных представителей нынешней власти.

Любопытно, что шоу Шустера успело выйти после Нового года всего раз и отличилось скандалом: в эфир был выведен российский журналист Максим Шевченко, известный антиукраинской позицией.

Канал затем извинялся перед зрителями за Шевченко. Шустер извиняться не стал, а, наоборот, настаивал на праве представлять людей с разными мнениями. Видимо, данный конфликт и стал причиной разрыва.


Тот, кто ходит на двух ногах — враг.
Тот, кто ходит на четырёх ногах или имеет крылья — друг.
Животное не носит одежду.
Животное не спит в кровати с простынями.
Животное не пьёт спиртного сверх меры.
Животное не убьёт другое животное без причины.
Все животные равны но некоторые равнее других .


Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Свобода и ЯндексGo, суперапп

    Недавно обнаружил в своем смартфоне старую новость. Оказывается, приложение Яндекс Такси, которым я изредка пользуюсь, превратилось в сабж. Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments