2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Конференция "Стадионы России Строительство и Технологии"

Третья ежегодная конференция Russia Stadium Build & Technology Summit (Стадионы России Строительство и Технологии) пройдет в Москве 3-4 марта 2015 года. Представители заказчиков, архитектурные фирмы, подрядчики, производители оборудования, системные интеграторы, поставщики и консультанты соберутся вместе, чтобы обсудить прогресс подготовки спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года и планы на будущее спортивных стадионов в России.

Место проведения - стадион "Спартак", Москва, Волоколамское ш 69

Я, Михаил Кувшинов, буду участником и модератором панельной дискуссии "Строительство и капитальный ремонт спортивных арен". Планирую поделиться тем, как наша IT система LATISTA помогает перейти от контроля качества (QC) к обеспечению качества (QA) на реконструкции БСА Лужники.

Чтобы футбол в 2018 г. был, ещё чёртова прорва всего только предстоит.
Tags: latista, футбол
Subscribe

  • Памятник

    Думаю, вот такая инициатива у аргентинцев - годная. Родина - это гордость. Хотя, конечно, банкнота в 10 песо порождает больше позитива, чем в 10…

  • Погашение обязательств

    На всякий случай, для племени молодого, незнакомого https://youtu.be/-ccNkksrfls

  • Инфаркт схватить можно

    Проиграли. Но всё равно большое спасибо. Столько лет было стыдно за наш футбол. А теперь гордится есть чем. Спасибо. Жаль, конечно - но это футбол.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments