2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

RELATOS SALVAJES

Категорически рекомендую мужской аудитории к просмотру "Дикие Истории". Про женскую не уверен, зависит от конституции. 16+, Кинопоиск 7.96, IMDB 8.20



Снова не фильм - шесть короткометражек, бьющих по башке молотком. По нашим временам сюжет каждой можно было бы пару сезонов на кулак наматывать - а тут как пружина сжато. Вспоминается загадка,

- Чем жизнь отличается от МПХ?


- Жизнь жёстче.

Смотрел, тащился и ловил себя на том, что за последние десятилетия мы не просто развалили совок и не построили Европу. Какая, нахрен Европа! Латинская Америка во всей красе за окном. Настолько всё знакомо, что даже русская озвучка кажется излишней. Ни разу не понимая испанского - и так всё понятно и близко.
Tags: Родина, кино, ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как там в Китае

    Понятно в Китай езжу работать, а не на цветы смотреть. Но не думаю, что стоит описывать для ни в чем не повинного читателя профессиональные тонкости…

  • Delenda est

    Президент карликового европейского государства цитировал Сципиона Африканского. Напомню, этот римский политик две с лихом тысячи лет назад вошедшими…

  • В Китае лето

    Снова метнулся на неделю в Китай, в ноябре был в Шанхае, теперь Гуанчжоу. В Москве и тогда и сейчас снег, у соседей - по нашим понятиям лето В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments