2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Вопросы противодействия коррупции и пидорасы

В декабре 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, обязывающее руководителей «Роснефти», «Газпрома», РЖД и ряда других организаций раскрывать сведения о своих доходах на сайтах компаний

Требование о публикации деклараций глав госкомпаний и госкорпораций установлено в указе №613 «Вопросы противодействия коррупции», подписанном президентом Владимиром Путиным в июле 2013 года. Список госкомпаний, топ-менеджеры которых должны обнародовать свои доходы, составляло правительство. Помимо «Роснефти», «Газпрома», РЖД, в список входят «Аэрофлот», «Ростелеком», «Шереметьево», «Совкомфлот», Сбербанк, ВТБ и еще ряд компаний.

Примерно тогда же эффективные менеджеры посоветовали премьер министру, куда ему следует засунуть такое постановление: Глава РЖД Владимир Якунин и руководитель «Роснефти» Игорь Сечин отказались публиковать данные о доходах. Глава РЖД объяснял это заботой о безопасности семьи. Глава «Роснефти» заявил, что указ президента, в котором содержится требование предоставлять сведения о доходах, на него не распространяется.


Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ


В вот сегодня послушный премьер министр с предложением эффективных менеджеров согласился.

Дмитрий Медведев подписал постановление №276. Документ пересматривает список тех, кто обязан раскрывать в СМИ информацию о доходах в соответствии с постановлениями №613 от 22 июля 2013 года и №1405 от 18 декабря 2014 года: из него исключаются топ-менеджеры 23 подконтрольных государству ОАО и члены их семей.

Метатрон не мог остаться безучастным:



Кремль не имеет отношения к постановлению правительства, разрешившего топ-менеджерам ряда компаний с государственным участием не обнародовать данные о своих доходах. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Оно и верно, президентский указ №613 - он ведь к Кремлю отношения не имеет и должен быть засунут туда же, куда постановление #276.

Да, а при чём тут пидорасы, спросите вы. Согласен, о них пока не было ни слова. А пидорасы тем временем бдят! Тим Кук так прямо цинично и заявил, что все свое состояние он пожертвует на благотворительность.




Содомит, что с него возьмёшь - не чета нашим молодцам. Гораздо лучше знающим, что и куда засовывать.
Tags: Родина, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments