2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Папа Красной Шапочки

Вчера с дочкой ходил в Дом Актёра на детский спектакль про Красную Шапочку, 6+ лет. И, должен сказать, прочтение неожиданное и именно для целевой аудитории - на редкость злободневное.

Ну вы помните. Девочка живёт с мамой и несёт пирожки бабушке. Мама предупреждает дочь об опасности встречи с волком.

А дальше режиссёрское прочтение отклоняется. Охотники пытаются развести девочку на пироги, но их обламывает вмешательство серого волка. Волк является бабушке, но не ест старушку, а говорит: "Здравствуй, мама!" Мама на сыночка зла за то, что оставил жену с ребёнком. Ну вы уже догадались, Красная Шапочка встречается с папой, который не такой уж и волк, каким его рисовала мама. Happy End, все поют "Мы не просто знакомые, Мы родные"

По-моему - молодцы.

Tags: ребёнок
Subscribe

  • Догмен (2023) Бессона

    Сестренка купила ТВ с Алисой (та еще дрянь, тупая эта Алиса до отвращения). Но благодаря ей совершенно неожиданно получил острое наслаждение. Фильм…

  • Оппенгеймер

    Посмотрел на праздниках Оппенгеймера. Наглый расистский пасквиль, пропитанный белизной по самое не-могу. Могли бы Эйнштейна хоть негром заделать. А…

  • Что только ни узнаешь...

    ...каталогизируя медиатеку Кстати, попытался качнуть с русской дорожкой с youtube все эти короткометражки - уже опоздал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment