2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Папа Красной Шапочки

Вчера с дочкой ходил в Дом Актёра на детский спектакль про Красную Шапочку, 6+ лет. И, должен сказать, прочтение неожиданное и именно для целевой аудитории - на редкость злободневное.

Ну вы помните. Девочка живёт с мамой и несёт пирожки бабушке. Мама предупреждает дочь об опасности встречи с волком.

А дальше режиссёрское прочтение отклоняется. Охотники пытаются развести девочку на пироги, но их обламывает вмешательство серого волка. Волк является бабушке, но не ест старушку, а говорит: "Здравствуй, мама!" Мама на сыночка зла за то, что оставил жену с ребёнком. Ну вы уже догадались, Красная Шапочка встречается с папой, который не такой уж и волк, каким его рисовала мама. Happy End, все поют "Мы не просто знакомые, Мы родные"

По-моему - молодцы.

Tags: ребёнок
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment