2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Лохи из Рады

Размеры зарплаты депутатам и чиновникам на Украине подняли почти втрое — до 17,5 тысяч гривен (около 40 тысяч рублей, — прим. «Ленты.ру»).

Вот ведь нежить антинародная! И это в то время как минимальная зарплата составляет 1218 гривен или 44 бака по текущему курсу. То есть кровопийцы из Рады установили себе зарплату в 14 МРОТ

То ли дело отечественные народные избранники! Они, напротив, резко снизили себе зарплату и довольствуются малым. Пекутся о судьбах Родины всего-то за 360 000 дервянных в месяц - каких-то жалких 60+ МРОТ... Ну да и МРОТ в России побольше украинского будет.

Так что украинские депутаты - лохи, однозначно!

Tags: Родина, Украина
Subscribe

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Редактирование ДНК взрослого

    Когда в Стартреке показывали какой-то инопланетный вирус, меняющий ДНК жертвы, я криво ухмылялся невежеству сценаристов. Ежу же понятно, что ДНК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments