2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Хороший футбол

Посмотрел вчера испанцев с хохлами. Понравилось. И те и другие - молодцы. Испанцы по делу выиграли, старались. С морально-волевыми тоже всё в порядке. Когда перед свистком хохлы изумительный штрафной исполнили - могли бы и поплыть. Или когда судья пенальти замотал - начать вопить и заламывать руки - нет, играли, давили и получилось.

Хохлы хоть и проиграли, но возвращаются героями. Я краем глаза видел перед игрой ставки букмекерские - никто в Днепр не верил. И класса у них не хватает, чтобы с Севильей тягаться, но умения даже не выше головы прыгнуть, а вытянуть себя за волосы - позавидовать можно. Я не так часто в последнее время футбол смотрю, но первый матч Зенита с той же Севильей видел. Когда Зенит первыми забили и стухли во втором тайме. Два мира-два Шапиро... Да, по классу Зенит может и выше Днепра. Но им в общем-то, похоже, пох, у них всё хорошо. А я не люблю футбол, где игрокам пох. И Днепру, который показал как на зубах, из ничего, на одной воле делать чудо - большой респект.

Хочу родиться дважды,
а если можно — трижды,
но жить не в стаде жвачных,
такой не мыслю жизни.

Но кстати — если в стаде,
то в табуне степном,
где ржанье, топот, стати
и пыль под скакуном.

Кабы такие б лица,
где из ноздрей — огонь!
Где бой за кобылицу —
в смерть загоню — не тронь!
(С. Кирсанов)
Tags: футбол
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments