2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

О проститутках и парламентах

Депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк предложил легализовать на Украине проституцию. Всё честно - "Он подчеркнул, что проституция уже давно легализована во многих странах мира, а деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины."


Что сказать - думает о судьбах родины человек в меру сил и понимания, конечно. Если кто забыл - прославился Гаврилюк, попав зимой Майдана в лапы к выродкам (и в youtube). Может Михайло лицом не Парис и умом не Сократ - но источник пополнения казны верный и неиссякаемый прозрел. Киев уж не первый десяток лет - одна из столиц секс туризма - почему бы турбинку под поток не поставить, пусть денежка капает.

Но, надо понимать, с дедовскими такими заходами в тренд не попасть. Не всё ссыкух раком ставить. Перво-наперво надо освоить ресурс проституток политических. Начать сам всевышний велел с регионалов, которых немало ещё прячет тела жирные в утёсах. Они ж ведь завсегда готовы, десятилетиями обучены. Анальная люстрация - и в реальном времени на youtube. Неправильно это, когда ресурс пропадает. Сюда же обильное поголовье перебежчиков от партии к партии. Не всё, к примеру, Сене Яценюку бюджет разворовывать - пусть понагинается, пособирает чутка. С турчиновым труднее, спору нет. Клиент ведь и побрезгует кровавого кабыздоха пользовать. Но вдруг и скотинка кому глянтся...

Во-вторых, с сексизмом таким пещерным в цивилизованную секс тусовку даже соваться без мазы. Чтоб все флаги в дупу - даже двух полов мало, в Тайланде вона - шесть нарисовали. С другой стороны - и наработки в Раде есть, взять того же Ляшко. Это тебе не престарелая Чичолина какая.

Так что ресурсы - достойные и першпективы - широчайшие. Но опять же понимать надо - без профессионального подхода ничего путного не вдуплить, профессионалы нужны с большой буквы П. И, уверен, без Ляшко на пути превращения Украины в гомо-некро-зоо-поли-сексуальный курорт для всего мира нараз можно напороться на глупые всякие препятствия.

С другой стороны, может всю эту всё более знакомую по гоголевскому Вию лядскую нежить пора к стенке и экономикой заняться. Глядя на их милые мордашки всё чаще мне Ярош вспоминается. Экстремист и глава экстремистской организации. Но по сравнению с текущим паноптикумом - просто надежда и опора, мля...

А текущие всё больше кажется скоро с нашими депутанами хором петь станут. Очумевшее от полной вседозволенности ворьё - оно всё одной крови.
Tags: Абсолютная Власть, Родина, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поколение Z, мать его...

    Завтра открывается выставка (тьфу-тьфу!). Росупак, совмещенный с Принтех - полиграфия, упаковка. У нас стенд 108 м. По нынешним временам - один из…

  • Россия-Бельгия

    Членистоногие, одно слово.

  • Соблюдаем дистанцию

    Подсмотрел толковую картинку в комменте у beztolkovii Долго, кстати, думал - почему население настолько в штыки встречает прививку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments