2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

А нам-то за что- 2

Надысь я критиковал немцев за закос под дурачка.Развитие событий показало, что всё звёзды на месте.
Во-первых Штайнмайер высказался в ту сторону, что неправильно, когда люди узнают об отказе по прилёту. Что верно - ну так для того и передали списки, как понимаю.

Во-вторых эстафетную палочку дуракаваляния приняли поляки. Борусевич, вона, тоже предлагает «спокойно, но твердо потребовать объяснений от Москвы». Не знаю сколько времени у поляков займёт спокойное формулирование, но с содроганием отмечаю, что в списке есть и представители Эстонии...

В третьих, Борусевич предлагает продумать контрмеры со стороны Варшавы и создать свой «черный список». И тут я, заканчивая ёрничать, всячески поддерживаю.

Из всей санкционной войны именно та часть, когда высоких чинов куда-то не пускают вызывает у меня наименьший протест. Совершенно не полезно нашим депутанам, воякам и топ-журнализдам ездить навещать свои виллы на Лазурном берегу. Да и деток с внучатами по Венам - Женевам. Вот не верю я, что от состояния российской экономики или уровня жизни населения им жарко или холодно. А от себя, любимых, притеснения - верю.

Плюс к тому, позитивен отбор с включением в списки с обеих сторон наиболее агрессивных и громко лающих. Останутся вне списков наиболее договороспособные, как пример - тот же Штайнмайер.
Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Cвежее слово в маркетинге :)

  • Желтый Walkman

    1999 г. 1980-е гг. Sony проводит фокус-группу по желтому «спортивному» Walkman. Вопрос: «Как вам этот желтый…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments