2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Интересное кино

Нашёл список российских фильмов, запрещённых в Украине.

Первая мысль - какой же у нас цветущий кинематограф, оказывается! А режиссёры плодовитые, по нескольку фильмов в год снимают. Кэмерон с Копполой горят со стыда.

Оказалось, кстати, что один из этих враждебных пропагандистских продуктов я даже смотрел,причём с дочкой. Ровно последний по списку,


162.Паровозик Тішка (Паровозик Тишка), реж. Червяцов Д., Ушаков С., 2014

Вглядитесь в эти наглые шары, «в яких міститься популяризація, агітація, пропаганда тощо будь-яких дій правоохоронних органів, збройних сил, інших збройних, військових чи силових формувань держави-окупанта»

Что? Нету пропаганды? Ну так значит выпущены после 1 января 2014!

Прозрел ещё я, в чём самая главная антиукраинская пропаганда таится! Иначе что бы один фильм дважды упоминать?

11.Нереальне кохання (Нереальная любовь), реж. Геворгян А., 2014р.;
55.Нереальне кохання (Нереальная любовь), реж. Геворгян А., 2014р.;

Сцуко, я нашёл это в кинопоиске. Сценарий Оксаны Робски, 5.2 по Кинопоиску, 4.3 по IMDB... Гадом буду, смотреть такое действительно нельзя.

Кстати, поддержу идею эту всю радость не показывать и в России. Интелектуальную пену просто вредно принимать внутрь. Не знаю, может и несколько годных фильмов и попалось - врать не буду, кроме паровозиков ничего не смотрел. И они - точно не творческий прорыв. Но если за год с небольшим наш кинематогроф столько нашедеврил - может зря я так на Никитушку Михалкова батон крошу? Он мразь, конечно, раз с ноги по морде бьёт - но хоть талантливая мразь. "Я шагаю по Москве". "Свой среди чужих..."
Tags: Родина, Украина, кино
Subscribe

  • Работаем

    Пригласили меня организаторы выступить на форуме « Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» на тему роботизации. Но не срослось.…

  • Моя цифровая полиграфия

    По работе. Добили выпуск нашего корпоративного издания Собственно, если кому-то интересно как выглядит современная цифровая полиграфия. Инфа почти…

  • Zero - чумовой японский резак по гофре

    Цифровая печать - явление массовое. А вот цифровая высечка, особенно на листах гофрокартона типа 2х3 метра на сегодня медленная как телега. Кладем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments