2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Провокационное обезьянничанье правдивых протестов

По поводу разогнанного новыми титушками в Киеве Майдана-3 наблюдаю два мнения. Оба цитируемых пана такие друзья современной России, что хоть в гроб ложись. Но почему-то мнения разные до несовместимости

Семён Семенченко , депутат Рады, получил известность как командир батальона "Донбасс"

А что до этой акции на Майдане... Если люди собираются мирным образом выразить свой протест. Если они хотят отчета и ответственности, то они имеют на это право. Проверьте всех на детекторе, поставьте рядом любое количество милиции. И оставьте их в покое. хватит уже думать про крики, одобрения, крякание или пукание в Кремле. Думайте за Украину. И тогда, усилия и мысли миллионов людей дадут результат.
(...)
P.P.S. Всем желающим называть мирную акцию протеста агентами путина, медведчука или стращать коломойским, рекомендую выехать из страны и продолжить личное строительство демократии в Северной Корее. Или ДНР.


Валентин Наливайченко, глава СБУ, цитирую по zn.ua

Очередной так называемый "третий Майдан" был провокацией, профинансированной боевиками из "ДНР" и "ЛНР", заявил глава СБУ. "Да, действительно, это было провокационное обезьянничанье правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули - один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику"




И ведь один из них лжёт. Как бы угадать который - вот ведь бином ньютона...
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment