2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Мама на крыше

Оставшееся после Ex Machina не вполне приятное послевкусие решил перебить чем-то проверенным. Так-то Чаппи ждёт очереди, но не рискнул. Козерог один смотрел лет, наверное, в 15 - как раз после выхода. Как странно, сколько кадров запечатлелось в сознании на всю жизнь. И в чём-то её определили, наверное. Умный, искренний, интеллигентный главный конструктор и жадный жлоб на кукурузнике. Мама на крыше и ожидающие вертолёты. Змея в сыром виде.

Сейчас фильм смотрится наивным - но мне принёс не меньше удовольствия. Не могу сказать, сколько в удовольствии воспоминания, но немало.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • 1☠☠☠

    Смертность от короны в РФ медленно и неотвратимо ползет вверх. Вчера было 999 за день. Сегодня, ну завтра - перевалит за тысячу. По поводу Cūra tē…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments