2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Мама на крыше

Оставшееся после Ex Machina не вполне приятное послевкусие решил перебить чем-то проверенным. Так-то Чаппи ждёт очереди, но не рискнул. Козерог один смотрел лет, наверное, в 15 - как раз после выхода. Как странно, сколько кадров запечатлелось в сознании на всю жизнь. И в чём-то её определили, наверное. Умный, искренний, интеллигентный главный конструктор и жадный жлоб на кукурузнике. Мама на крыше и ожидающие вертолёты. Змея в сыром виде.

Сейчас фильм смотрится наивным - но мне принёс не меньше удовольствия. Не могу сказать, сколько в удовольствии воспоминания, но немало.
Tags: кино
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments