2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Боевые пидарасы

Не использовав возможность отмежеваться от неонацистов из Азова, власти в Киеве взяли на мушку не менее колоритных персонажей из (цитируя по украинской Вике) «Торнадо» — добровольча рота патрульної служби міліції особливого призначення


Фото с rbc.ua

Особое предназначение милицейской роты читается уже послужном списке её командира г-на Онищенко Руслана Ильича (урождённый Абальмаз), имеющего судимости за разбой и изнасилование.



Впрочем, подчинённые бандиты, мародёры и насильники буквально до вчерашнего дня главу МВД Украины вполне устраивали. Ну переформировывали их - из "Шахтерска" (созданного известным своим анальным радикализмом Ляшко) в "Торнадо"

"Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место", – сообщил в прошлом году министр Арсен Аваков.

РПСМОП "Торнадо" — это добровольческая рота патрульной службы милиции особого назначения, созданная в сентябре 2014 г. в структуре ГУ МВД Украины в Запорожской области.

После расформирования батальона милиции особого назначения "Шахтерск" (созданный по инициативе народного депутата, лидера РПЛ Олега Ляшко) личный состав был поделен на две группы: подразделение МВД "Святая Мария", куда вошли добровольцы из "Шахтерска" и "Азова" от политической партии "Братство" Дмитрия Корчинского, и группа сотрудников МВД, в основном жителей Луганской и Донецкой областей, из которых было решено создать новое добровольческое подразделение МВД "Торнадо".


А вот пидарасов-то Арсен Борисович Аваков как раз сильно недолюбливает.

Ср. rbc.ua под угрозами убийства изнасиловали одного из задержанных и засняли издевательства на видео. Этого уже хватило. "Сегодня я подписал приказ о расформировании "Торнадо". Все выведены за штат", - заявил Аваков.

Но пидарасы-то оказались боевые:
Вооруженные представители батальона заявили, что в случае приближения к ним следственных органов они откроют огонь на поражение, в связи с чем сегодня Матиос обратился к руководству МВД с просьбой о помощи в проведении проверки места дислокации роты.

и далее
Бойцы роты "Торнадо" с территории своей базы в Северодонецке обстреляли беспилотник спецподразделения Министерства внутренних дел. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Ждём продолжения.

PS C одной стороны хорошо, что в МВД Украины хоть какие-то берега нащупали. Что можно не вообще всё, что-то всё же нельзя. С другой - не слишком ли широкие берега-то?
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments