2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Текущее кино

Мерзкодождливо текущая за окном жидкость на выходных имела то следствие, что немного повтыкался в кинопросмотр.


Псевдодокументалку Реальные Упыри/ What We Do in the Shadows к собственному удивлению не только досмотрел до конца, но и одобряю, камраду sekundator (с которым мы не часто сходимся во мнениях вне зависимости от темы) за рекомендацию респект и спасибо. То есть к вампирскому кино вообще испытываю отвращение. Но тут чувство юмора создателей на высоте, да чувство стиля им не изменяет.



C интересом взглянул на первую серию Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
Трудно сказать наверняка, но выглядит обещающе. Да и 7 серий - и точка - уже придаёт уверенности.


А вот Extant, который мы с любимой женой в прошлом году как-то вместе смотрели (а ой не всякое кино интересно вместе смотреть) претендует во втором сезоне на приз самого позорного слива. Ни я ни она не смогли первую серию второго сезона досмотреть. И так-то чуши хватало, теперь голая чушь и осталось.

Картинки эта дрянь не удостоится
Tags: кино
Subscribe

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Свобода и ЯндексGo, суперапп

    Недавно обнаружил в своем смартфоне старую новость. Оказывается, приложение Яндекс Такси, которым я изредка пользуюсь, превратилось в сабж. Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments