2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Flash, давай до свиданья

Почитал вчера с утреца про очередные уязвимости во flash. Лишний раз перегрузил рабочий ноутбук при обновлениях (я его вообще не выключаю). Подумал о том, что flash ничего полезного мне лично не несёт, только тормоза, постоянные дыры с обновлениями и мерзостную мелькающую рекламу показывает. Вспомнил, что на iPad как-то без флеша обхожусь - и не плачу.

И отключил и дома и на работе. Пока проблем не увидел, страницы грузятся быстрее. Особенно на РБК, где показывают трансляцию канала в углу - вообще хорошо стало с затычкой вместо трансляции. В общем-то, ожидаю проблем разве что с видео из сети. Посмотрим, насколько на HTML5 перейти успели.
Tags: it
Subscribe

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Свобода и ЯндексGo, суперапп

    Недавно обнаружил в своем смартфоне старую новость. Оказывается, приложение Яндекс Такси, которым я изредка пользуюсь, превратилось в сабж. Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments