2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Секс с апгрейдом клеток

Третий вечер пытаюсь провести апгрейд клетки (jail), созданной на nas4free 9.3 под Бригом 0.8 на nas4free 10.1 под Бриг 0.91. Причём уже на десятке. Хорошая новость в том, что через все препятствия вроде продрался, апгейд как-то прошёл.

Плохая новость в том, что запускается на вид всё нормально, но искомый софт (а я взял для тестов клетку с Torrentmonitor как достаточно сложную - тут и база данных и веб сервер и развесистые php скрипты ...) нормально жить отказывается. Я даже для сравнения поставил Torrentmonitor с нуля - работает вроде. И трудоёмкость и затраты времени ниже в разы.

Так что могу рекомендовать вариант не апгрейдить клетки при большой смене версии с 9 на 10, а сохранить данные из них и пересоздать клетки заново.

Но я, как зануда, всё же планирую добить апгрейд. Похоже, придётся для этой цели проводить большую его часть ещё под 9.3. Как, впрочем, умные люди с самого начала советовали ;)
Tags: jail, nas, nas4free, nayla, prescience
Subscribe

  • Распни Его!

    Подрывал основы государственного строя. Оскорблял чувства верующих. Устраивал несогласованные митинги. Производил спиртосодержащую продукцию без…

  • Коронавирус может быть только в Китае

    в остальных странах это игристый грипп. via

  • Не про нашу честь

    В XIX веке развитые страны — такие как Великобритания, Франция, Испания — владели колониями по всему миру. Благодаря своему превосходству они могли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments