2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Как Марченко с коррупцией справился

Отвечая на вопрос о необходимости акции наподобие операции «Чистые руки», проведенной в Италии против мафии, Маркин сказал, что этого не требуется, аргументировав тем, что в России коррупция присутствует, в основном, на низовом уровне.

«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются, в основном, с фактами коррупции на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — пояснил он.


Вот она, оказывается правда то какая... У сахалинского губера ярд рублей налом - он на низовом уровне скопился, от учителей с врачами. И он один такой, все-все остальные - нищие, как церковные крысы.

И это в стране, где коррупция - единственная процветающая отрасль экономики...

PS Или я не не так с прокурорского перевожу? Может имелось в виду, что человеку неоткуда в высших эшелонах и взяться - вот и не сталкивается. Одни ангелы горний полёт там вершат.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments