2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Кредит

Россиянам был задан вопрос [от холдинга Ромир] о том, чем для них является кредит. На первое место с 52% голосов респондентов вышел вариант ответа, характеризующий кредит как долговую яму, из которой трудно выбраться. Три и пять лет назад такой вариант ответа указывали чуть более трети опрошенных. Сегодня до трети (32%) уменьшилась доля тех, кто считает кредит необходимостью, если нужно сделать крупную покупку. А в 2010 году такой вариант ответа указывал каждый второй респондент.

Неправильно Ромир вопросы формулирует. Кредит может стать долговой ямой, если он велик. А про потребительские кредиты давно дана гораздо лучшая аналогия:

Взять кредит - как обосраться на морозе. Сначала тепло...
Tags: ментальность
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments