2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

David L. Stern, который якобы ЦРУшник...

Ехал с работы, слушал то ли на Коммерсант то ли на Бизнес ФМ (на другое приёмник не настроен) отбивку суперновости про агента ЦРУ, чуть ли не самостоятельно сбившего Боинг. Подозрительно крайне, захотелось деталей...

Приехал, нагуглил источник (всё по-английски, конечно)

По всему это вот этот вброс. Ещё от 17 (как раз) числа.

Ссылка на аудиофайл.

Нашёл также твиттер того самого Штерна - как раз в комментах обсуждают этот вброс. По крайней мере Штерн существует, да и на Украине работает.

Кто такой автор вброса Caleb Gilbert нагуглить не смог. Таких имя-фамилия много. Но, похоже, не из известнейших журналистов. Ресурс, на котором опубликовано - по большому счёту доска объявлений, на котором кто хочет нарытую сенсацию разместить может

Честно скажу, после изучения доверия "новости" не добавилось. Доказательств пока явный дефицит. Не надёжнее соцсетей, где Вася Мите что-то сказал. В трибунале не прокатит, но на сюжет шпионского боевика тянет :)
Tags: Украина
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments