2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Состояяние дел с torrentmonitor

Честно признаться, времени на смотреть сериалы не особо имею. Поэтому сабж долгое время лежал выключенным. тем более, что по весне была свистопляска с лостфильм - единственным мне интересным источником сериалов.

Последние дни к сабжу я вернулся - настроил для пробы через TheBrig и через qjail клетки. Самое главное, для лостфильм работает. Хотя несколько других трекеров - нет - ну и шут пока что с ними, разберёмся или плюнем.

А за прошедшее время разработчик korp приятно софтину подрихтовал.
Перво-наперво Торрентмонитор научился апгрейдиться из вебгуя - что круто. Мня самого парило каждый раз руками копаться-апгрейдить, а рядового пользователя...
Во вторых - взаимодействие с трансмишн я настроил парой тычков в вебгуй. Что явно удобнее, чем старый способ с монтажом через fstab. Молодца.

Про сабж я довольно много писал и больше половины устарело. Уже начал сортировать-править, в ближайшее время напишу новое, помечу как устаревшее старое.

Если кого-то torrentmonitor интересует - самое время писать комменты с пожеланиями и пр.
Tags: jail, nas, nas4free, transmission, торрент
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments