2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Сабжевый минисериал начал смотреть не дожидаясь окончания выпуска. Англия времён наполеоновских войн - уже хороший фон, глаз ласкающий. Что-то a-la фентези в мире, где магии столько же, сколько у нас - платины. То есть где-то точно есть, но вы лично часто на дороге о кусок платины спотыкались?

Первая серия, в общем.. ну... смотреть можно. Но дальше всё чудесатее и чудесатее. Шестая серия, последняя на момент озвученная Лостом, просто блеск. От экспозиции до кульминации - и развязка как мокрой тряпкой по роже. Сижу жду финальную серию. Удерживаюсь, чтобы скачать без перевода и так посмотреть. Сцуко, нельзя сериалы смотреть пока они не закончились, нельзя...
Tags: кино
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments