2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Сабжевый минисериал начал смотреть не дожидаясь окончания выпуска. Англия времён наполеоновских войн - уже хороший фон, глаз ласкающий. Что-то a-la фентези в мире, где магии столько же, сколько у нас - платины. То есть где-то точно есть, но вы лично часто на дороге о кусок платины спотыкались?

Первая серия, в общем.. ну... смотреть можно. Но дальше всё чудесатее и чудесатее. Шестая серия, последняя на момент озвученная Лостом, просто блеск. От экспозиции до кульминации - и развязка как мокрой тряпкой по роже. Сижу жду финальную серию. Удерживаюсь, чтобы скачать без перевода и так посмотреть. Сцуко, нельзя сериалы смотреть пока они не закончились, нельзя...
Tags: кино
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments