2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Офис в центре Москвы, даром, легально :)

Я вот днями как раз такой видел. То есть если вы примусы чините или конному спорту обучаете - то не выйдет. Но если вы - крупная строительная компания, то идея рабочая и на практике проверена :)

На строительной площадке отрезаем уголок и стоим там быстровозводимое здание. Этажа так на 3-4. Мы же строители - задача нетрудная. А в здании - хошь клерков сажай, хошь конференц залы оборудуй.

Свет и коммуникации - на стройке в наличии. Налоги? Отпадает. Временно? Ну так большая стройка не один год идёт... А раз пять лет не проблема и переехать... Одна проблема всё же есть, но мелкая. Нет привычного почтового адреса, чтобы курьерами документы доставлять. Но решаемо - и П/Я никто не отменял и на охране стройки можно оставить при срочности...

Вот это я понимаю, сокращение издержек! Красавцы, респект неимоверный!

PS И как вишенка на тортике. Я, конечно, под подол не заглядывал. Но что-то подсказывает, что даже расходы на возведение этих 3-4 этажей в смету самой стройки заложены. То есть с здание не просто бесплатно обошлось, оно норму прибыли принесло...
Tags: головология, ментальность
Subscribe

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Пора позитивно готовиться к земле

    В Киеве прошла прошла онлайн-презентация книги мэра Киева Виталия Кличко "Кто не слышал, тот увидит" с избранными цитатами.…

  • На колено!

    Испания отказалась извиняться перед Мексикой за ее завоевание 500 лет назад. Отмечается, что министр иностранных дел Испании Аранча Гонсалес Лайя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments