2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

В телевизор

Деловые отношения, если копнуть достаточно глубоко, очень похожи на отношения между мужчиной и женщиной. До прямой кальки. Что объяснимо, учитывая время существования одних и других :) Примеров туча, но сейчас меня интересует разница между тем, что продаётся за деньги и что нет. И что же это такого делового не продаётся, наверняка усмехнётесь вы. А на это как раз пример с пылу с жару из личной практики.

Тружусь я в конторе, которая пишет и продвигает специфический софт, для управления качеством на большой стройке. А на телеканале "Москва 24" есть программа "Строительство в деталях" понятной тематики. Угу, угадали. Попали мы в эфир совершенно бесплатно.

Вся передача здесь, сюжет про LATISTA на 40 сек с 11:31.

Обрезаный кусочек - видео по клику на картинку



Конечно - не без хорошей доли везения. Ну так и хорошего человека без везения не встретить. Так что когда журналистам понадобились примеры инноваций в строительстве - нам повезло, что о нас знают.

И - да! От попадания в телевизор на халяву меня, как директора по маркетингу, действительно прёт :) Грешен
Tags: latista, головология, маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • 1☠☠☠

    Смертность от короны в РФ медленно и неотвратимо ползет вверх. Вчера было 999 за день. Сегодня, ну завтра - перевалит за тысячу. По поводу Cūra tē…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments