2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Душили-душили, душили-душили...

Депутат Госдумы Вадим Соловьев предложил законодательно ограничить число домашних питомцев, обитающих в квартирах россиян.

Соловьев: Санитарные правила нужно устанавливать в зависимости от метража каждой квартиры. Тогда получается, например, что в однокомнатной квартире, жилая площадь которой 20 метров, может быть только одна собака или кошка.

Я вот так и вижу кошку, допустившую правонарушение путём родов. Или депутат о способах размножения душимых не информирован?

Что касается административных взысканий, то здесь, как мне кажется, мы должны подтягивать полицию, чтобы участковый пришел, составил протокол, и по решению суда можно было бы изымать лишних животных.

Изымать куда? Приютов и сейчас не хватает.
В каждом конкретном случае решение должен принимать суд. Или в приют их отдать, или усыплять, если животное нездорово.

О! как раз должность для Полиграф Полиграфыча



Не, я, конечно, понимаю, что изредка встречаются полусумасшедшие, ну так не только на кошках люди головой съезжают!

Вот, кстати, и портрет героя - не находите портретного сходства? Торец потолще разве... На думских то-харчах. А вот, кстати, и о них.

Кто нибудь помнит, сколько у нас депутатов? Ведь точно дороже, чем кошки бюджету обходятся. Если у нас единство всенародное - на кой грех нам этой братии столько. Может для начала хватит сотни - по 50 в каждую палату? Дальше опыт и на региональных распространить.

А то совсем им нечем там заняться-то, скучают



Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments