2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Африканер Чуров

Как сообщает ТАСС, Чуров в ходе встречи также сравнил стоимость организации выборов в России и Африке. По его словам, в РФ этот процесс обходится дешевле, чем некоторым африканских странах.

«Стоимость организации такого голосования в этом году составляет 80 рублей на одного избирателя, то есть 1,5 доллара на одного избирателя. Стоимость выборов в ряде африканских государств составляет более 10 долларов на избирателя», — сообщил он делегатам из Африки.

Стесняюсь спросить, при подсчётах дешевизны выборов брутто учтены ли расходы на мероприятия, регулирующие допуск партий к выборам? Боюсь, с их учётом будут другие цифры.

А по расчётам на избирателя - не вполне ясно как делят. На число участников, на списочный состав или на отчётный состав? Всё же 20%, 100% и знаменитые 146% дадут цифирь разную...


Tags: Родина
Subscribe

  • Oxford как продажная девка глобализма

    Каждый год Oxford University Press выбирает слово года. Признаться, таких выбиральщиков лишь незначительно меньше, чем блох на бродячей собаке. Но…

  • Аллилуйя...

    А я-то думал, что Hallelujah - это песенка про любовь из мультка... Правда, в том мультке как в луке - слои, слои... Но оригинальный текст Коэна…

  • За создание новой поэтической выразительности

    Нобелевку по литературе Бобу Дилану!? Надо же... Пишут, что в претендентах были Харуки Мураками, Нгуи Ва Тхионго, Юн Фоссе, Филипп Рот, Адонис и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments