2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Толстый троллинг от женщины с косой

Юлия Владимировна то ли передоз допустила, то ли совсем избирателей за людей не считает

"Или эта коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не видим, что такая коалиция делает и зачем она стране"

Людей с лицом, обезображенным хотя бы одной позицией из списка достоинство, мораль, честь и интеллект, не так много по популяции. Полностью по списку - сильно поискать. А уж среди политиков любой страны поиск таковых сродни поиску снега внутри горящей доменной печи.



Что-то у меня сомнения, что избиратель у Юлии Владимировны настолько наивен, что в такое правительство поверит, да ещё в исполнении её самой, благо был опыт. Видать совсем у старушки плохи дела, раз такую истерику выдаёт.
Tags: Украина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments