2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Обычные и умеренные

я чуть не разрыдался от осознания того, что где-то в далекой Сирии, ВВС России сбрасывают бомбы не на террористов, как это положено, а на умеренных террористов, прошедших подготовку в ЦРУ! С чувством исполнения своего гражданского долга, я сразу позвонил. И не куда-то там, а непосредственно в Генштаб Министерства Обороны Российской Федерации. Мне ответила какая-то девушка, у которой я сразу же спросил:

"Вы почему бомбите террористов в Сирии, они же умеренные?!".

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: "Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости".

После этих слов, мне стало значительно легче. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: "Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?".

- "Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах" - ответил офицер и повесил трубку.

К сожалению, не моё
Tags: :), Сирия
Subscribe

  • Эрдоганище :)

    Президент Турции Реджеп Эрдоган, комментируя недавнее соглашение России и США, в котором страны указали необходимость политического выхода из…

  • Мальчик, отойдите от прилавка

    Штаты, выпустив полсотни Томагавков (по 1.45 млн. USD за штуку, кстати) срыли сирийскую авиабазу Шайрат. Наших, похоже, предупредили, тк несмотря на…

  • Сидели на жопе ровно - а нам не помогли...

    Повторюсь, я лично до сих пор не понимаю, за каким хреном наши попёрлись в Сирию. Но-вот г-н госсекретарь США имеет мнение. Цитирую по The Wasington…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments