2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Импотенция по самые помидоры

Всё же наши правители обладают уникальным даром - из самой выигрышной ситуации виртуозно прохезать всё и вся. Уж на что ситуация со сбитым самолётом понятная, даже Штаты союзника не спешат поддерживать - и к чему пришли?! Возможно, причина в искажённой картинке. Если смотреть на мир через кривые зеркала - рулить уже трудно. А если искренне верить, что комната смеха и есть объективная реальность - вот где потеха.

Царь батюшка в последний момент в дзюдо-стиле подвинулся и передал конкретику на откуп нукерам - и те не подвели! Гора родила мышь.
Шувалов раскрыл подробности санкций против Турции


- Под ограничительные меры, вводимые Россией против Турции, попадают поставки сельскохозяйственных товаров — овощей и фруктов.
- По промышленной продукции предложение такое — пока ограничительные меры в настоящий момент не включать.
- Россия запретила продажи туристических путевок в Турцию и чартерные рейсы в эту страну.
- Антитурецкие санкции не затрагивают контракты в строительной сфере, заключенные до 31 декабря 2015 года.
- граждане Турции смогут продолжить работу на стройках. «По новым контрактам такой возможности свободной не будет, необходимо будет обратиться в правительство за специальным разрешением», — подчеркнул первый вице-премьер.


То есть ответим туркам, убившим нашего пилота тем, что на новый год мандарины с помидорами жрать не будем. Пусть сгниют везут через Азербайджан. Круто! Может стоило тогда самим гражданам отдать на исполнение такое ужасное наказание? Я бы вполне справился с чтением ценников в магазе... А правительство чем бы уж посерьёзнее занялось - газом что ли, который 60% турецкого потребления (заметьте - священная корова - даже упоминания у Шувалова нетути!). Или договорились бы с американцами о предотвращении дальнейших катастроф, чтоб те распространили соглашение на союзничков.

Позорище, и было бы смешно, если бы не было так грустно. Потому что ладно турки не спят. И демонстративно ведут себя как вменяемая сторона.

Турция отказалась вводить санкции против россиян
Мы не будем совершать действия, которые будут негативно влиять на российский народ. Российский народ для нашего народа — друг.

Они тем временем ещё и дружат на полную катушку
Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.

Виртуозно!
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments