2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Конец детства

Взглянул на минисериал по Кларку. Отдохнул чутка от реальности - и к просмотру советую. Литературная основа достойная, что в наше время, особенно для фантастики - редкость. Это тебе не поделка типа сценария прометея. Хотя, как опыт показывает, и по Солярису можно фуфел снять. Тут сделали атмосферно, картинка по мне на 5. И как раз тот случай, когда ответ десять раз переворачивается - и всё равно остаётся открытым - что правильно, что нет. Где чёрное, где белое. Как в реальности, впрочем.

Немного жаль, что на середине всё же припомнил сюжет прочитанного много лет назад рассказа Кларка - но просмотру это не сильно помешало. Хотя ни спойлеры читать ни кадры смотреть точно не советую - себя обворуете. Играют вполне прилично, лостовская озвучка как всегда на высоте. Ну и - проект закончен, не надо ждать ни новой серии ни следующего сезона.

Tags: кино
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • Зато, говорю, мы делаем батуты

    Индийское аэрокосмическое агентство (ISRO, Indian Space Research Organisation) запустит первую свою миссию к Венере. По планам, в декабре 2024 года к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments