2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Спільної крові фашист и унтерменши

Омелян Владимир Владимирович, заместитель Министра инфраструктуры Украины высказался в своей мордокниге

Причём - на украинском и английском, чтоб сомнений не осталось. Я, впрочем переведу на русский.

Я убежден. Путин не проблема. Даже когда стая КГБ отойдёт от престола Московии, суть украинско-русских отношений не изменится. И эта сущность страшна на самом деле. Столетия атак, грабежей и убийств. Цари, генеральные секретари, президенты.
Таким же образом в настоящее время мы не принимаем путинскую Россию, мы не будем принимать сказки «братских добрососедских отношений". Границу между Украиной и Россией не следует рассматривать лишь как границу между двумя странами - её следует рассматривать как границу между цивилизацией на западе и варваров на востоке. Так же, как это всегда было и будет в течение очень долгого времени.
...
Залог этому - реформы в Украине и безжалостная ликвидация всего навязанного с целью приучить украинцев, что они одной крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты.


ЕМНИП ранее слово фашист я старался не употреблять. Пусть меня камрады из Украины поправят если что. Но высокий чиновник почти буквально цитирует давно написанное

Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее – 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, – под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма

Генрих Гиммлер

Необходимо ликвидировать красных недочеловеков вкупе с их кремлёвскими диктаторами. Германскому народу предстоит выполнить самую великую задачу в своей истории, и мир ещё услышит о том, что данная задача будет выполнена до конца.

Информационный бюллетень для войск (Mitteilungen für die Truppe), № 112, Juni 1941

Разве что силёнки пока не хватает на самую великую задачу - но какие наши годы.



Фашист со штангелем, конечно, вполне мог бы быть дедом фашиста обсуждаемого. Но вряд ли по крови, только духовно. И я решил погуглить - откуда ж такие берутся?

Родился 30 января 1979 в городе Львове
Образование: в 2000 году закончил Львовский национальный университет имени Ивана Франко;
Трудовая деятельность
2000 - 2008 – последовательно занимал ряд должностей в Министерстве иностранных дел Украины;
2008 - 2010 – работал в Министерстве охраны окружающей природной среды Украины;
2010 - 2012 – последовательно занимал ряд должности в Министерстве иностранных дел Украины;
2012 - 2014 - заместитель директора Департамента обеспечения деятельности Министра Министерства финансов Украины, г.. Киев;
Декабрь 2014 - заместитель Министра инфраструктуры Украины.


То есть немедленно по окончании универа отправился бороться с преступным режимом на различных должностях в оного режима министерствах . Протирая жопой  высокие кресла более десятилетия упорно терпел атаки, грабежи и издевательства...

На занимаемую должность в народной власти перелился год с небольшим назад. По какому поводу высказался
"Сегодня (17 декабря) правительство утвердило меня на должность заместителя Министра инфраструктуры Украины... Олигархи за мной не стоят, денег за назначение принципиально никогда не платил, фб- и ментально нелояльный к существующим порядкам; единственное, что могу предложить - голову, знания и умения качественно работать 24/7"

Он также подчеркнул, что страна сможет "сделать качественный рывок вперед, просто избавившись коррупционного налога". "Это высвободит огромный ресурс. А дальше дело за системными шагами и верной стратегией".


Годовая зарплата Владимира Владимировича, согласно декларации за 2013 год, составила 134 621 гривну. (я посчитал - USD 5500 по текущему курсу. Тогда было несколько больше. Плюс про наследство, матпомощь, страховки пишут - совокупный доход UAH ~500K, на сегодня USD 20 500). На 13 год ездил на "Porsche Cayenne" с 4,5 кубовым двигателем 2008 года выпуска. Поборовшись годик с ордынцами да коррупционерами, думаю, на что поприличнее уже пересел. А может и старьё донашивает - у фашиста семья-то в штате Коннектикут. Поборемся ещё мальца - да с наборотым добром за океан.


C европейским вас выбором, дорогие украинцы! Я, правда, в отличие от обсуждаемой мрази искренне верю в то, что русский, украинский (и белорусский, к слову) народы братские. И что коричневой вороватой нежити не век править.

PS Забавно, что за слово хохол в мордокниге банят даже в цитатах из классики, а про недочеловеков - это вполне себе можно.
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…