2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Роскомнадзор рекламирует rbc.ua

Делает это, понятно, доступным для него способом - заявлением о запрете доступа. Но и нам и им понятно, что заявить - не значит жениться. А "запрет" - может когда и действовал - но точно не сейчас. После ошеломляющего успеха мероприятий по обучению россиян обходу блокировок на примере торрентов.

Сам я rbc.ua пару раз в неделю просматриваю и присоединяюсь к позитивному о нём мнению - вполне достойный ресурс, на голову выше львиной доли российских и украинских сайтов.

Полагаю, эффект рекламной компании проявится и для украинской аудитории. Во всяком случае сам rbc.ua такому подарку рад несказанно.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Жизнь, она смешнее анекдота

    Мне сейчас друг напомнил коммент месячной давности. Как раз тогда в Суэцком канале контейнеровоз застрял. Улыбнитесь и вы :)

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Apple попала на €10млн за вранье о водонепроницаемости iPhone

    Италия оштрафовала Apple на 10 миллионов евро за вводящие в заблуждение заявления о водонепроницаемости iPhone. Национальный антимонопольный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment