2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Роскомнадзор рекламирует rbc.ua

Делает это, понятно, доступным для него способом - заявлением о запрете доступа. Но и нам и им понятно, что заявить - не значит жениться. А "запрет" - может когда и действовал - но точно не сейчас. После ошеломляющего успеха мероприятий по обучению россиян обходу блокировок на примере торрентов.

Сам я rbc.ua пару раз в неделю просматриваю и присоединяюсь к позитивному о нём мнению - вполне достойный ресурс, на голову выше львиной доли российских и украинских сайтов.

Полагаю, эффект рекламной компании проявится и для украинской аудитории. Во всяком случае сам rbc.ua такому подарку рад несказанно.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment