2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Фарш невозможно провернуть назад

Мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии. После завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания.

По ее словам, очень важно дать беженцам понять, что им выдается разрешение на проживание на ограниченный срок. «Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что когда в Сирии установится мир, когда ИГ будет побеждена в Ираке, они… должны вернуться на родину», — заявила канцлер.


Здорово. Это станет полным решением проблемы, если будет реализовано. Если.

Как по другому поводу сказал один умный канадский еврей, нет ничего плохого в вере в чудеса. Проблемы начинаются там, где планы основывают на такой вере.
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments