2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Абромавичус?

Смотрю на показательную отставку министра экономического развития Украины. Смотрю, смотрю -и не въезжаю.

С одной стороны явный плюс для украинского народа будет, если разворовывать страну продолжат с хоть чуточку меньшим остервенением. Вон уже и транш от МВФ задерживается. А то постмайданный режим если в чём и отличается от клептократии Яныка, так явно не уменьшением воровства. Страна по-прежнему борется с Россией за пальму первенства по уровню коррупции (Молдова? Это да, это абсолютный лидер. Но имеется в виду - из заметного размера государств).

С другой - как-то они там все подозрительно сплотились, видать знает кошка, чьё мясо съела. Один сабакашвили не в тон поёт - но тот тоже известен белизной и пушистостью, на родине через Интерпол разыскивают.


Фото: Михаил Палинчак/Pool / Коммерсантъ

Есть и ощущение, что отступление на тактическое смахивает - свалить Сеню не так просто, надо говнище сначала разворошить. И уж по сравнению с Сеней или тем же Мишико Абромавичус выглядит по крайней мере гуманоидно что ли.

С другой стороны развитие экономическое обеспечивал уже 14 месяцев... И что развил? Даже по сравнению с коллегой Улюкаевым хвастаться вроде нечем.

Не понятно. Продолжаем смотреть. Но хоть движуха какая-то пошла. Уже плюс.
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Коронавирус может быть только в Китае

    в остальных странах это игристый грипп. via

  • Не про нашу честь

    В XIX веке развитые страны — такие как Великобритания, Франция, Испания — владели колониями по всему миру. Благодаря своему превосходству они могли…

  • Дисконт на оба ваши ВЭБа

    Читаю на РБК душещипательную новость. Жалко банкиров - на 20% зарплату урезают в среднем. И несправедливо как - на 10% будет меньше чем у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment