2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Блумберг о Minsk peace deal

Цитата из свежей статьи на Блумберге. С одной стороны - ничего нового. С другой - это пишет исключительно авторитетное американское издание. Похоже, киевские воровские пляски подзанадоели уже и в Штатах.

tl;dr от Блумберга
Russia's `desperate' to ease economic penalties, analyst says
Political splits make Ukraine unable to enforce peace deal

Россия в `отчаянно ' пытается облегчить экономические санкции, говорит аналитик
Политические расколы делают Украину неспособной привести в жизнь мирный договор


"Мрачные экономические реалии делают возврат в исходное отношений с Западом острой необходимостью для России", говорит Лилит Геворгян, старший экономист IHS Global Insight в Лондоне. Хотя есть "безусловно, импульс" протолкнуть Минскую сделку, " в то время как Россия демонстрирует большую гибкость, вынуждаемая тревожными экономическими перспективами", "шансы успешного урегулирования конфликта не выглядит хорошими, потому что значительная часть сотрудничества требуется не только от России, но и от Украины".

Порошенко не может собрать большинство в две трети в парламенте для конституционных изменений о предоставления больших полномочий сепаратистам, три из четырех партий правящей коалиции против, как сказало старший президентский официальное лицо в Киеве. Правительство перенесло новую утрату на прошлой неделе, когда Абромавичюс, нацеленный на реформы министр экономики, покинул свой пост, жалуясь, что его усилия по борьбе с коррупцией были саботированы.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments