2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

НЕ-переворот

Сегодня на манеже - Мишико Саакашвили, пишущий в своей мордокниге

Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ - реставрация старого режима. По-моему вчера в стране произошел олигархический переворот.

Переворот, в результате которого НЕ сменилась ни одна рожа во власти - это всё же новое слово в политической демагогии.

Я и сам, конечно, впечатлён Сениной непотопляемостью. Из соответствующего материала, видать, вылеплен. Удержаться в кресле голосами Оппозиционного Блока - было мило.

Есть, правда, грустное разумное объяснение. А вдруг Яценюк, Порошенко, кабыздох турчинов и пр. - всего лишь другая бригада единой банды, подельники Януковича, Азарова и пр. И не было никакой Революции Достоинства - была бандитская разборка. Майдан? Майдан-то был. Только его плоды никто не крал - народ побухтел отдельно, воры порешали отдельно. И продолжают утилизацию страны без пауз и перекуров. Всё как принято на постсоветском пространстве. И выборы, кстати, им нужны как чёрту ладан.

А у Мишико, давно показавшего уровень своей вменяемости пожиранием галстука, просто фрагменты реальности проблескивают сквозь сумасшествие.
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Иноходец

    Садовник спросил у Эзопа - Почему за огородными растениями нужно ухаживать, а сорняки растут сами? - Потому, что одни для земли родные дети, а…

  • Масса преобразованного людьми превысила массу биосферы

    Свежая статья на Nature Глобальная антропогенная масса превышает всю живую биомассу Человечество стало доминирующей силой в формировании лица…

  • Царь зверей тоже с короной :(

    В зоопарке Барселоны выявили коронавирус у льва и трех львиц Три львицы по именам Зала, Нима и Ран-Ран, и один лев по имени Киумбе были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments