2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Борьба за жизнь

Во время полета патриарха Кирилла в Антарктиду на борту самолета произошла аварийная ситуация

«Очень опасная авария: лобовое стекло кабины — двухслойное, и первый слой, который выдерживает наибольший удар, разлетелся на мелкие кусочки. Пилот сказал, что это очень опасно и нужно срочно возвращаться. Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3–4 тыс. метров, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы», — рассказал патриарх сопровождавшим его журналистам уже спустя несколько дней.


Радует, когда госчиновник хладнокровен, знает физику и предпринимает разумные действия, а не теряет время на вознесение молитв, к примеру. С другой стороны, если чиновник - по религиозной части, мог бы про молитву хоть притвориться что-ли...


Гундяев и мелкие пингвины
Tags: Абсолютная Власть, вера
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments