2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Цирк с мышами и мэр

После парного кидка всей страны Сеней и Петей всерьёз писать про украинскую политику несколько неуместно. Но балаган продолжает расцветать новыми красками, аки мыльный пузырь.

Вот старый анекдот про два кирпича (-давай вон тем вломим! -давай, а если они нам?! -а нам-то за что?) в очередной раз получил яркое сценическое воплощение.Ряженые мыши из Белозерского стали звёздами youtube. А всё потому, что пришли Леопольда троллить не подготовившись. Собственно и боец-то у школоты выступил один и спортивные кондиции у него 1 в 1 как у мультипликационного прототипа.


Видео забавное, по крайней мере начало (достаточно смотреть до 1:30). Это, кстати, не тот ролик, что всюду лежит - тут монтажа меньше.

Главная ошибка - в том, что ряженые явно не местные. Но даже не местным одного вида милого бритоголового личика местного мэра

должно хватить для смутного понимания. Дядя не сильно на Леопольда похож, у таких при нужде в бубен - завсегда пожалуйста.

А уж местные-то точно должны были знать, что мэр ранее "вел бесплатную секцию по боксу для детей во дворце спорта шахты Белозерская."

Я, кстати, не рискнул бы утверждать, что эти ряженые какое-то отношение к Азову имеют. Те на всех фотках нормальные такие братки, кулаком в морду сильно не испугаешь.

Во вторую очередь, посмеявшись, я полез гуглить. Мэр может и бандитского вида - но выбрали его только что. Депутаты получили документы 19.11.2015. За что за что самовыдвиженца ругать - но за безделье вроде рановато.

В-третьих рельефно видно, почему в Киеве так стремятся поскорее выборы в Донбассе провести, что аж кушать не могут. Навыбирают местных интересантов таких, что этот красавец покажется милым котёночком.

В четвёртых интересно, что абсолютно все герои видео общаются строго на двух языках - русском устном и русском матерном.

PS Впрочем, нам весь этот цирк с мышами разве что забавен - выборов с неожиданностями на ближайшее время не запланировано.
Tags: Украина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments