2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Панамка айсберга

Наткнулся на "В расследовании авторы использовали «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseca, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы"

То есть стало известно от силы несколько процентов глобального пира духа. А то и долей процента. И сразу в тёплой компании интересные персоны из Великобритании, России, Украины, Аргенитины. Что-то ещё спрятано в остальных 99%, в пока не утекших документах...

Есть и немедленное следствие из заявлений, что злые спецслужбы всё это нарыли. Либо добрые спецслужбы признают свою никчёмность и ничего в ответ не предъявят - либо ответят сокрушительно. Закупаем попкорн.
Tags: Забугорье, Россия
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments