2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Евровидение: мы не враги, враги не мы!

По понятным причинам попсой не интересуюсь и Евровидение снова не смотрел. Тыкал в кнопочки полоумного дома, сегодня опишу. Но результаты того Евровидения меня сильно порадовали.

Не тем, конечно, что победила украинская участница (ну не слушал!). Хотя девушке поздравления. Порадовали детали голосования.

Украинские телезрители отдали 2 место россиянину. Российские телезрители - первое место украинке. То есть друг другу пришлись по сердцу. На фоне всей политической накачки с обеих сторон в прессе - такая вот загогулина.

Официальные жюри в обоих странах дали друг другу враг врагу по нулям.

У меня всю дорогу вызывали недоверие соцопросы Кривада-центра про то, что россияне считают украинцев врагами поглавнее игиловцев. Судя по всему, аналогичные украинские опросы тоже не стоят ломаного гроша.

Враги - два режима, которые так друг друга ненавидят, аж кушать не могут.

Народы - не враги.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Настройка Zoneminder

    На хабре потенциально интересный пост (детально пока не курил) Установка, настройка системы и управления для камер. Речь идёт о zoneminder под…

  • Подключаем андроид-камеру к ZoneMinder

    Ранее мы развернули готовый образ оси с ZoneMinder на виртуалке и чуть-чуть его продрихтовали. А затем заставили Android транслировать видеопоток в…

  • Android как веб камера

    Продолжаем делать видео наблюдение. Нужна камера. Её у меня нет, выберу и куплю. А пока будем использовать старый Android смартфон. 1. Прежде всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments