2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Евровидение: мы не враги, враги не мы!

По понятным причинам попсой не интересуюсь и Евровидение снова не смотрел. Тыкал в кнопочки полоумного дома, сегодня опишу. Но результаты того Евровидения меня сильно порадовали.

Не тем, конечно, что победила украинская участница (ну не слушал!). Хотя девушке поздравления. Порадовали детали голосования.

Украинские телезрители отдали 2 место россиянину. Российские телезрители - первое место украинке. То есть друг другу пришлись по сердцу. На фоне всей политической накачки с обеих сторон в прессе - такая вот загогулина.

Официальные жюри в обоих странах дали друг другу враг врагу по нулям.

У меня всю дорогу вызывали недоверие соцопросы Кривада-центра про то, что россияне считают украинцев врагами поглавнее игиловцев. Судя по всему, аналогичные украинские опросы тоже не стоят ломаного гроша.

Враги - два режима, которые так друг друга ненавидят, аж кушать не могут.

Народы - не враги.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments