2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

В одном флаконе

Исламский террорист из Орландо оказался завсегдатаем того гей-клуба, где устроил стрельбу. Orlando Sentinel приводит слова посетителей. Одни видел его десяток раз, другому он рассказывал о своих родственниках, с третьим переписывался через специальное приложение по их специфическим интересам. Никто, вроде, не хвастается более близкими контактами - но и не мудрено...

Удивительная смесь педераста и исламиста не даром сорвала твари крышу. Лучше бы, конечно, от такого конфликта убился бы об стену. Хотя иронично, что мерзота из ИГ успела признать урода своим. Теперь могут с полным правом именоваться ИГС - Исламское Государство Содомитов. Есть с чем поздравить.
Tags: Забугорье, ИГ, гей
Subscribe

  • Пора позитивно готовиться к земле

    В Киеве прошла прошла онлайн-презентация книги мэра Киева Виталия Кличко "Кто не слышал, тот увидит" с избранными цитатами.…

  • Зато, говорю, мы делаем батуты

    Индийское аэрокосмическое агентство (ISRO, Indian Space Research Organisation) запустит первую свою миссию к Венере. По планам, в декабре 2024 года к…

  • Богдан сладкоголосый

    Бывший глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан в интервью журналистке Ксении Собчак обратился к российскому лидеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments