2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

WAL-RUS

Футбол был тактически красивый. Как по нотам. Вспоминается тов Лобановский со своей аритмией... Валлийцы за первые 20 минут смяли наших. Ну не ожидали те, что команда, которой типа достаточно ничьей, ломанётся в тотальный футбол. А потом сознательно приотдали инициативу. Как кошка мышь не душит до конца, даёт трепыхаться. По тем контратакам странно, что третий не забили ещё до свистка. Впрочем, контратаки - не вполне то слово. Контр- было, с атаками напряг.

Третий заставил меня улыбнуться широко - один в один ситуация с первым голом. Тот же самый взлом медлительной обороны на пассивном офсайте - и снова банка. Хотя, конечно, второй гол - самый позорный. Настолько одиноко чувствовал себя Тейлор - не просто бил, дождался отскочившего мяча и добил. Один, совсем один. Валлийцам респект, выходят с первого места.

Н-да, если бы показательным тюфяком для всего действа не наша сборная была... Но из хорошего, кроме игры Акинфеева, пожалуй, окончательное избавление от иллюзий. Отечественный профессиональный футбол доведён примерно до такого же состояния, как станкостроение или микроэлектроника. Этим тюленям, похоже, можно просто перестать платить деньги. Всё равно через 2 года, уже дома, снова будут изображать грушу для битья.
Tags: Родина, футбол
Subscribe

  • Памятник

    Думаю, вот такая инициатива у аргентинцев - годная. Родина - это гордость. Хотя, конечно, банкнота в 10 песо порождает больше позитива, чем в 10…

  • Погашение обязательств

    На всякий случай, для племени молодого, незнакомого https://youtu.be/-ccNkksrfls

  • Инфаркт схватить можно

    Проиграли. Но всё равно большое спасибо. Столько лет было стыдно за наш футбол. А теперь гордится есть чем. Спасибо. Жаль, конечно - но это футбол.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments