2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Кукушонок в Хамовниках

Вчера "Ведомости" проводили FocusForum, меня пригласили - метнулся. Парковаться на весь день в центре накладно, иду ногами. Малый Саввинский пер. 20 - смотрю - за забором что-то мелькнуло.Присмотрелся - кукушка! Точнее - кукушонок, уже в гнездо не помещается, на землю вылетел. Увидел меня - сразу в траве спрятался. Подождал я немного - прилетел дрозд с какой-то ягодой в клюве, зовёт. Кукушонок тут же с писком выскочил. Жаль фото у меня в мобиле весьма паршивое, да и далеко было - видно мало


Кукушонок слева, дрозд справа :)


Но как же маскируется на ровном месте! Вот он, дрозд. Кукушонок - на расстоянии двух клювов от него - но не видно уже в траве


Надо же, в самом центре Нерезиновой размножается кукушка. Первый раз живьём не в зоопарке видел.
Tags: природа
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments