2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Эвакуатор с попыткой кидка

Вчера второй раз в жизни воспользовался эвакуатором, отвёз машину к хорошему знакомому в сервис, считаю бабло под задницей, надеюсь и держу пальцы крестиком. Но рассказать хочу про эвакуатор. Ищу в Яндексе, какие-то люди врут, что от 1600 руб. ОK, множим на два, порядок цены понятен. Выбрал, позвонил, сказали что полчаса и 2500. Жду. Через 10 мин отзванивается водитель - буду, мол, через час. Не, говорю, это долго, извиняй. Звоню следующим. Те за полчаса подают. На вопрос о цене мягко уходят, мол зависит от пробок. Ну, подумал, 500 р туда-сюда не принципиально.

Приехали, прошу посчитать - выдают 8400. За неполный час работы... Да-а есть уроды, путающие вежливость с лоховством... Привыкнуть не могу, но между режимами переключаюсь на середине фразы. Водила - молодой пацан на меня посмотрев, прикинулся шлангом, сказал, что недели не работает, мол диспетчер считает. По результатам 5 минут общения договорились на 3000 и парень, кажется, решил, что он легко отделался.

Сегодня взглянул им на сайт - ну при всём желании столько не набирается. Хотя и за трояк я по их ценнику считай на халяву прошёлся. Так что хотел попозорить контору - но поутру решил, сам виноват, что на берегу не договорился. Отвык и расслабился.

Вторая ошибка была в том, что контору за 2500 я выбрал из поисковой выдачи Яндекса. А ту, что 8400 - из рекламы Яндекса. Нервничал, времени не было. Ещё одна глубока зарубка на память: ни при каких обстоятельствах рекламную выдачу поисковиков не использовать.
Tags: маркетинг, ментальность
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments