2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Как с Билайна вернулись ошибочно проплаченные 2 тыра

Просите – и вам дадут,
ищите – и найдете,
стучите – и вам откроют.

Потому что каждый, кто просит, получает,
и кто ищет, находит,
и тому, кто стучит, откроют.
Мф 7:7,8

В человеческой природе заложено ругать во весь голос , а хвалить стесняться.

Но тут у камрада mao_the_doom вышла как раз оптимистичная история с уважаемым опсосом, IMHO достойная упоминания.

Кратко (подробнее - по ссылкам :)
Экспозиция: Жена учудила - забросила денег мне на QiWi-кошелек, чтобы Алибабу подогреть, 9500 р. А следом себе на телефон 2000. Мне все сразу пришло, а она еще четыре часа удивлялась, что деньги не приходят. Попросил чек, посмотрел и обалдел: она когда номер забивала, то первые 6 цифр ввела от своего номера, а последние четыре - от МОЕГО!...

Конфликт Девушка в конторе по компьютеру посмотрела и сказала, что "ошибочный" номер у них не зарегистрирован, деньги "зависли в системе" и ничего сделать нельзя. Интересно

Кризис деньги канули в Лету. Писал ГлавБилайну - игнор, писал на поддержку - отписка "заполните заяву и дуйте к представителю", ходил к представителю - развели руками.

Развязка сегодня утром техподдержка qiwi ответила, что в ответ на заявление, отправленное им вчера в 23:20, она возвращает средства в полном объеме и желает мне найс дея! Баланс проверил - точно пришло! Еще раз прошу прощения у Билайна: ребята, все прояснилось, никаких претензий, спасибо за попытки помочь и извините! Удачи вам, работы по-меньше, а зарплаты по-больше! ;)
Tags: ментальность, опсос
Subscribe

  • Не про нашу честь

    В XIX веке развитые страны — такие как Великобритания, Франция, Испания — владели колониями по всему миру. Благодаря своему превосходству они могли…

  • Дисконт на оба ваши ВЭБа

    Читаю на РБК душещипательную новость. Жалко банкиров - на 20% зарплату урезают в среднем. И несправедливо как - на 10% будет меньше чем у…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments