2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

У немцев что-то...

Что-то у немцев один за другим этоженетеракты пошли... И все как на подбор, без единого буддиста. В Германии бывал десятки раз, один раз жил в гостинице под Дюссельдорформ в районе, где немцев на улице и не встретишь. Блондинка-продавщица в аптеке очень обрадовалась моей роже и перешла на русский. Но тем не менее как-то всё держалось в рамках, на традиционном немецком die Ordnung.

А ведь нелюди смотрят внимательно, на карандаш берут раж правоохранительный, когда этоженетеррорист давно дохлый валяется, а полиция продолжает миллионный город в коллапс вгонять. А ну как завтра снова выгонят народ с концерта на улицы, как нонче в Ансбахе, а там... Вон в Кабуле на одной демонстрации три смертника было...

Неужели Ангела Доротея сумела довести ситуацию до критической массы и вся гниль забродила? Плохо, если так. Немцам симпатизирую, люди, которые работают. Ну и те посылки с гуманитарной помощью помню. Которых из Германии обыкновенные люди слали в Россию в таких количествах, что даже разворовывать полностью не успевали и до простых людей что-то доходило...
Tags: Забугорье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments