2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Расчистка авгиевых конюшен Win7 :(

В рамках подготовки переезда на SSD занялся расчисткой С:

Медиафайлов я там не держу, так что почистил рабочий стол, снёс ставшие ненужными приложения - и получил 200 гигов занятых. Уже лезет, но совершенно не радует. Рою дальше. 50+ гигов, оказывается, мне Apple подогнала. При том, что изредка только iPad и подключаю. 30 гиг бекапов ipa файлов за каким-то хреном в Моих аудиозаписях и 20 гиг ещё каких-то древних как дерьмо мамонта бекапов и крешрепортов в C:\Users\Admin\AppData\Local\Apple Computer. Ну от Apple ничего другого и не ожидал, но вычистив 105 тыс шт каких-то логов и ошмётков из C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp (тоже на много гигов) как-то охладел я к идее переноса системы и решил для начала поставить чистую Embedded Standard. Тем более, что нашлось кстати обновление 3102810 чтоб не грузить полдня обновления на свежеустановленной семёрке.
Tags: it, microsoft
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments