2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Ай молодца!

ИТАР ТАСС:

Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств адресной инвестиционной программы 2016 года комитета по строительству города на достройку стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры на 2,6 млрд рублей. Средства перераспределят с социальных объектов.



бюджет на строительство школ будет уменьшен на 505 млн рублей, учреждений дошкольного образования - на 313 млн рублей, культуры - на 126 млн рублей, зданий учреждений здравоохранения - на 925 млн рублей, 88 млн рублей перераспределят со строительства жилищного дома в Колпино. Бюджет на строительство банного комплекса в Красном селе и реконструкцию оптико-механической профессионального лицея сократят на 155 млн рублей.


И то верно, разворованные миллиарды отдавать никто не собирается, на них скрипки-яхты-самолёты куплены. У учителей же со врачами словам премьера, ситуация в целом выглядит благопристойно.

А уж про пациентов и разговора нет. Само слово переводится как терпила. Потерпят!

PS от того же TACC "Это выглядит позорно": история строительства "Зенит-Арены" в цифрах и скандалах
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments