2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вслед уходящему

Почитал вчера прощальное письмо Слободина. Подумал, утро вечера мудренее. Хорошее письмо, уже сам тот факт, что не молчком ушёл - характеризует. Думаю, человек не пропадёт, но в России ему не работать, разве что рукавицы шить. К каковой карьере, видать, не стремится.

При нем Билайн IMHO был чуть-чуть, но лучше пары других опсосов правильнее сказать, два других были хуже. Пчелайн ни разу у меня за все годы денег не тырил. И зелёные и красные отметились за неполный год эксплуатации каждый умеренно законным отъёмом. Но у кого-то, верю, было наоборот, и таких тысячи, да и сейчас не об этом.

У Слободина был удивительный для топ менеджера атавизм - человеческое лицо, ср справа от Муртазина.


Причём, как и положено человеку, иногда вляпывался, как в той истории с экономией на туалетной бумаге...

В комментах на Ведомостях хорошо сказано, что такого бы человека - вместо Пескова. Понятно, такие фаберже приделать к бабушке уже не бабушка и будет.

Удачи, Михаил Юрьевич

PS чтоб 2 раза не вставать По поводу виновности - не моего скудоумия судить. Бездоказательно полагаю, что любой бизнес, достаточно плотно работающий с чиновниками, испытывает колоссальное коррупционное давление. И когда вяжут хлопониных-гайзеров - единственная у меня печаль, что для того лишь вяжут, чтоб посадить на их место ещё более милых персонажей. А когда тех, кто им давал - почему-то, снова безосновательно, вспоминается про выборочное право применение.
Tags: Родина, маркетинг, опсос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments