2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Явление дофина народу

В воскресенье 11 сентября после многомесячного перерыва, вызвавшего горестное томление монархически настроенной общественности, миру был явлен светлый лик 1-го Дофина Белыя России Мікалая Аляксандравиiча


Августейшее семейство на избирательном участке. Фото РИА Новости

Аляксандр свет Рыгоравіч, Государь, Царь и Великий князь всея Белыя России Самодержец заявил: «Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю, в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно»

В то же день Самодержец, денно и нощно заботящийся о здоровье податного населения, высказался против нездорового сверхпотребления оным населением продуктов питания: «Утром — три яйца максимум, кофе без сахара, в обед — суп овощной без мяса, или маленький кусочек мяса, вечером — творожок»

Пожелаем народу сопредельного царства дальнейших успехов во всё ускоряющемся движении к зияющим высотам.
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Опсосы нашли врага

    - Остается последний вопрос: не бывает ли твое сердце подвержено приступам глупой жалости к чужим людям? "Вспомнил старика, что охраняет…

  • МТС как эталон маркетинговой мерзости

    Прочитал я новости, что безлимит перестаёт быть безлимитом и надо 15 руб в день платить. Неприятно, конечно - но не Орден матери Терезы, деньги на…

  • Вслед уходящему

    Почитал вчера прощальное письмо Слободина. Подумал, утро вечера мудренее. Хорошее письмо, уже сам тот факт, что не молчком ушёл - характеризует.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments