2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вопрос о запрете

Прочитав о запрете Киева на проведение российских парламентских выборов на территории Украины я расценил это как очередной симптом чауса межушного ганглия и особо не заинтересовался. Ну действуют в рамках собственной генеральной линии, не заморачиваясь на глупости типа здравого смысла. Да и выборы ещё те... Но сегодня на очередной новости задумался о чисто техническом аспекте. А как именно будет осуществляться запрет?

Проверил, избирательные участки планировали организовать в посольстве и нескольких генконсульствах.
- Не дать бюллетени в типографии печатать? Ну так либо диппочтой привезут либо на принтере на месте напечатают и печатями заверят.
- Что делается на территории дипломатической миссии - особо не запретишь. Уж во всяком случае помешать урны поставить и голоса считать без вооружённого штурма - вроде просто никак.
- Остаётся установить у ворот дипмиссий ментов и не пущать российских граждан в генконсульства России. Но блокада дипмиссии - настолько грубое нарушение диппротокола, что как то сомнительно, что в такое дерьмо добровольно вступят.

А иных вариантов я как-то придумать не могу. При этом заявить о том, что не можешь исполнить - считай, обхезаться. И как будут действовать?
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments