2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вопрос о запрете

Прочитав о запрете Киева на проведение российских парламентских выборов на территории Украины я расценил это как очередной симптом чауса межушного ганглия и особо не заинтересовался. Ну действуют в рамках собственной генеральной линии, не заморачиваясь на глупости типа здравого смысла. Да и выборы ещё те... Но сегодня на очередной новости задумался о чисто техническом аспекте. А как именно будет осуществляться запрет?

Проверил, избирательные участки планировали организовать в посольстве и нескольких генконсульствах.
- Не дать бюллетени в типографии печатать? Ну так либо диппочтой привезут либо на принтере на месте напечатают и печатями заверят.
- Что делается на территории дипломатической миссии - особо не запретишь. Уж во всяком случае помешать урны поставить и голоса считать без вооружённого штурма - вроде просто никак.
- Остаётся установить у ворот дипмиссий ментов и не пущать российских граждан в генконсульства России. Но блокада дипмиссии - настолько грубое нарушение диппротокола, что как то сомнительно, что в такое дерьмо добровольно вступят.

А иных вариантов я как-то придумать не могу. При этом заявить о том, что не можешь исполнить - считай, обхезаться. И как будут действовать?
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments